toparch lightblue logo

Unsere Datenschutzhinweise im Rahmen von Vertriebsvorgängen

Die xft GmbH freut sich sowohl über Ihr Interesse an unserem Unternehmen sowie unseren Produkten und Dienstleistungen. Die Informationssicherheit und der Datenschutz sind wichtige Grundsätze unserer Unternehmenspolitik. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns deshalb von größter Bedeutung und eine vertrauliche Behandlung Ihrer uns zur Verfügung gestellten Daten ist für uns selbstverständlich. Die nachfolgenden Datenschutzhinweise informieren Sie gemäß Art. 13 DSGVO über die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten, welche Sie der xft GmbH zum Zweck der vertrieblichen Bearbeitung und Korrespondenz zur Verfügung stellen.
xft GmbH
Altrottstraße 31
69190 Walldorf
Tel. +49 6227 545550  
Fax +49 6227 5455544
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wie erheben, verarbeiten, speichern und nutzen wir Ihre Daten?

Die xft GmbH erhebt, verarbeitet und nutzt Ihre personenbezogenen Daten nur im Zusammenhang mit Ihrem Interesse an Produkten und daraus entstehenden Vertriebsprozessen. Durch Ihre Anfrage zu einem unserer Produkte oder einer Dienstleistung und die Übersendung Ihrer persönlichen Daten, bekunden Sie explizit Interesse an einer Angebotserstellung / Aufnahme eines Vertriebsprozesses. Sie sind eigenständig dafür verantwortlich, dass die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten korrekt sind und der Wahrheit entsprechen. Informationen wie Name, Telefonnummer und E-Mail dienen grundsätzlich zur Kommunikation und Kontaktaufnahme mit Ihnen im Rahmen Ihrer Anfrage. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Ihre per E-Mail oder per Post an uns gerichtete Anfrage wird ausschließlich durch Mitarbeiter im Vertrieb be- und verarbeitet. Alle mit dem Prozess befassten Personen sind Mitarbeiter der xft GmbH und verpflichtet, Vertraulichkeit zu wahren. xft verzichtet bewusst auf die Nutzung von Online-Tools oder sonstiger Software von Drittanbietern. xft bewahrt Ihre personenbezogenen Daten für den Zeitraum auf, in der sich Ihre Anfrage im Vertriebsprozess befindet. Wir respektieren Ihre Privatsphäre und halten die aktuellen gesetzlichen Löschfristen ein.

Wie sicher sind Ihre Daten?

Die xft GmbH setzt technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre erhobenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust, Zerstörung oder Zugriffe unberechtigter Personen zu schützen.

Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch

Es steht Ihnen zu, jederzeit genaue Angaben über die von Ihnen gespeicherten Daten bei uns anzufragen [gemäß Art 15 DSGVO]. Ebenso haben Sie das Recht, unzutreffende Daten über sich zu berichtigen [Art 16 DSGVO]. Ihre Einwilligung zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie für die Zukunft durch eine entsprechende Mitteilung an uns widerrufen. Der Widerruf kann gegenüber dem Datenschutzbeauftragten der xft (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) erklärt werden. Die vollständige Löschung der überlassenen Daten erfolgt jeweils entsprechend den gesetzlichen Vorschriften, wie beispielsweise, wenn Sie die Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn die Kenntnis der personenbezogenen Daten zum Zweck nicht mehr erforderlich sind oder wenn die Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist [Rechtsgrundlage ab 25.Mai 2018 Art 88 DSGVO + §26 BDSG neu].
Wenn Sie der Ansicht sind, dass xft Ihre sensiblen Daten nicht in Übereinstimmung mit den hier beschriebenen Vorgaben oder dem geltenden Datenschutzbestimmungen verarbeitet, haben Sie jederzeit das Recht, Ihre Beschwerde bei der entsprechenden Aufsichtsbehörde zu erheben.

Datenschutzbezogene Fragen

Für datenschutzbezogene Fragen erreichen Sie unseren Datenschutzbeauftragten unter
xft GmbH
Altrottstraße 31
69190 Walldorf
Tel. +49 6227 545550  
Fax +49 6227 5455544
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


Die vollständigen Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Demo anfragen

Sie möchten unsere Produkte und Lösungen live kennenlernen? Vereinbaren Sie einen Demo-Termin!

vertrieb@xft.com

Bleiben Sie auf dem Laufenden...

...mit »xftelegramm, dem Newsletter von xft, und in sozialen Netzwerken.

mail forward

 

Logo: SAP Technology PartnerSAP Certified: Powered by SAP NetWeaver